Овощной нож KIYOMI JAPAN

1 5.00 1
Овощной нож. Ручка пакка. миккарда. Damascus VG 10
В наличии
6 700 Р

Категории: Японские ножи

Нож Кухонный KIYOMI JAPAN из дамасской стали. Изготовлены on Japanese technology. Оптимальная закалка стали 61 HRC долго держит заточку, острый сравнимо лишь с самурайским мечем. А обкладка более мягкими слоями делает этот нож очень прочным и надежным. Ножи из дамасской стали совершенно не подвержены коррозии. Рукоять ножей исполнена из высокопрочного материала пака, сандал, (микарта). Микарта не впитывает запахи, а также обладает индивидуальным чарующим рисунком, который придает рукояти ножа еще более эстетический вид. Так же есть антибактериальный болстер, который контролирует сброс жидкости с рукояти и имеет антибактериальные действия. С нашими кухонными ножами вы будите чаще хотеть находиться на вашей кухни, делая различные нарезки, они будут служить очень долгое время, не затупливаясь и станут вашими самыми любимыми кухонными инструментами. Угол заточки 15-17 гр. идеальный срез. If you need Knives on Japanese technology, you've come to the right place.

Овощной нож.

Ручка пакка. миккарда.

Твердость лезвия (HRC):64
Количество слоев стали:1
Материал рукояти:G-10
Длина лезвия (мм):80


Правила использования и уход за кухонными ножами:

  • Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.
  • Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски способны затупить сталь).
  • Для рубки мяса и костей используйте топорик. Остальные ножи предназначены для нарезки продуктов.
  • Не используйте ножи для рубки, нарезки замороженных продуктов.
  • Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.д)
  • Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в воде или раковине! Это негативно сказывается не только на материале, но и на остроте режущей кромки.
  • Мы рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо.
  • Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д.
  • Следите, чтобы лезвия ножей не прикасались с другими металлическими предметами.
  • Мы рекомендуем регулярно проводить правку ножей на точильном камне или керамическом мусате.
  • При работе следите за тем, чтобы сохранялся первоначальный угол заточки, заданный при производстве, для ножей это 15-17 градусов, для кухонных топориков 35-40 градусов.

Срок годности не ограничен.

Гарантийный срок на заводской брак 6 месяцев.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0