Японский кухонный нож для нарезки KIYOMI JAPAN 17.5 см, Дамасская сталь, повар, шеф
Категории: Японские ножи
Это великолепный кухонный инструмент, созданный из легендарной Дамасской стали VG-10 по Японской технологии, имеет высокую прочность и непревзойдённые режущие качества. Закалка металла 61 HRC, которая стала эталоном в поварских инструментах. Нож полностью защищён от коррозии и укреплён дополнительными металлическими пластинами прочности. Заточка линейки симметричная и тончайшая, что позволяет резать продукты легко и быстро. Вы каждый день будете шинковать и нарезать продукты и получать от этого удовольствие. Угол заточки 15-17 градусов. Очень острый, удобный и непревзойдённый инструмент на вашей кухне. Количество слоев стали 67, Материал рукояти G-10, Длина лезвия 175мм, Длина 310мм, Ширина 47мм, Толщина 25мм. Кухонный нож упаковон в коробку в которой можно подарить любимому человеку на любой повод торжества..