Японский кухонный нож овощной KIYOMI JAPAN 9 см, Дамасская сталь, повар, шеф
Категории: Японские ножи
Это великолепный кухонный инструмент, созданный из легендарной Дамасской стали VG-10 по Японской технологии, имеет высокую прочность и непревзойдённые режущие качества. Закалка металла 61 HRC, которая стала эталоном в поварских инструментах. Кухонный нож полностью защищён от коррозии и укреплён дополнительными металлическими пластинами прочности. Заточка линейки симметричная и тончайшая, что позволяет резать продукты легко и быстро. Угол заточки 15-17 градусов. Очень острый, удобный и непревзойдённый инструмент на вашей кухне. Вы с легкостью порежите, почистите овощи или фрукты, а также сыр, колбасу, зелень. Количество слоев стали 67, Материал рукояти G-10, Длина лезвия 90мм, Длина 210мм, Ширина 20мм, Толщина 18мм. Совет такой. Ищите кухонный нож, то берите нож из стали VG-10 смело. Понравится! Потом еще возьмете).