Японский кухонный нож, Сантоку KIYOMI JAPAN 17.5 см, Дамасская сталь, повар, шеф
Категории: Японские ножи
Кухонный нож, Сантоку нож- это незаменимая вещь на любой кухне. КИЕМИ/KIYOMI JAPAN 17.5 см - универсальный кухонный нож: для мяса, рыбы, овощей, зелени, сыра, фруктов, хлебов. Сантоку нож - это великолепный кухонный инструмент, созданный из легендарной стали VG-10 , имеет высокую прочность и непревзойдённые режущие качества. Кухонный нож выполнен по Японской технологии. Закалки металла 61 HRC, которая стала эталоном в поварских инструментах. Нож полностью защищён от коррозии и укреплён дополнительными металлическими пластинами прочности. Заточка линейки симметричная и тончайшая, что позволяет резать продукты легко и быстро. Угол заточки 15-17 градусов. Очень острый, удобный и непревзойдённый инструмент на вашей кухне. Твердость лезвия (HRC): 61, Количество слоев стали: 67, Материал рукояти: паккка, Длина лезвия (мм): 175, Длина (мм): 310, Ширина (мм): 47, Толщина (мм): 29. Совет такой. Ищите кухонный нож, то берите нож из стали VG-10 смело. Понравится! Потом еще возьмете).