Японский нож кухонный универсальный KIYOMI JAPAN 12,5 см
Категории: Японские ножи
Универсальный кухонный нож КИЕМИ/KIYOMI JAPAN - 12,5 см для мяса, рыбы, овощей, зелени, фруктов, сыров, колбас, хлебов. Это великолепный кухонный инструмент, созданный из легендарной Дамасской стали VG-10 по Японской технологии, имеет высокую прочность и непревзойдённые режущие качества. Вы с легкотью нарежете, нашинкуете нужные вам продукты для ваших изысканных блюд. Закалка металла 61 HRC, которая стала эталоном в поварских инструментах. Нож полностью защищён от коррозии и укреплён дополнительными металлическими пластинами прочности. Заточка линейки симметричная и тончайшая, что позволяет резать продукты легко и быстро. Угол заточки 15-17 градусов. Очень острый, удобный и непревзойдённый инструмент на вашей кухне. Количество слоев стали 67, Материал рукояти G-10, Длина лезвия 125мм, Длина 245мм, Ширина 25мм, Толщина 18мм. Любая хозяйка будет рада кухонному ножу из Дамасской стали КИЕМИ/KIYOMI JAPAN