Японский нож кухонный универсальный KIYOMI JAPAN 12,5 см из Дамасской стали VG-10
Категории: Японские ножи
Универсальный кухонный нож KIYOMI JAPAN 12,5 см - это великолепный кухонный инструмент, созданный из легендарной Дамасской стали VG-10 по Японской технологии, имеет высокую прочность и непревзойдённые режущие качества. Кухонный нож с легкостью нарежет и нашинкует любые продукты: мяса, рыбу, овощи, зелень, фрукты, сыры, колбасы, хлеба. Закалки металла 61 HRC, которая стала эталоном в поварских инструментах. Кухонный нож полностью защищён от коррозии и укреплён дополнительными металлическими пластинами прочности. Заточка линейки симметричная и тончайшая, что позволяет резать продукты легко и быстро. Угол заточки 15-17 градусов. Очень острый, удобный и непревзойдённый инструмент на вашей кухне. Количество слоев стали: 67, Материал рукояти: пакка, Длина лезвия 125мм, Длина 245мм, Ширина 2,5мм, Толщина 18м