Японский шеф нож KIYOMI JAPAN 20 см, Дамасская сталь, повар, шеф
Категории: Японские ножи
Кухонный нож для ежедневной нарезки мяса, рыбы, овощей, зелени, фруктов, сыров и многого другого. Шеф нож KIYOMI JAPAN, 20 см - это великолепный кухонный инструмент, созданный из легендарной Домасской стали VG-10 по Японской технологии, имеет высокую прочность и непревзойдённые режущие качества. Закалка металла 61 HRC, которая стала эталоном в поварских инструментах. Нож полностью защищён от коррозии и укреплён дополнительными металлическими пластинами прочности. Заточка линейки симметричная и тончайшая, что позволяет резать продукты легко и быстро. Угол заточки 15-17 градусов. Очень острый, удобный и непревзойдённый инструмент на вашей кухне. Количество слоев стали 67, Материал рукояти G-10, Длина лезвия 200мм, Длина 337мм, Ширина 51мм, Толщина 25мм. Совет такой. Ищите кухонный нож, то берите нож из стали VG-10